住まい 引越し前に免許証の住所変更は大丈夫ですか?保険証は引越し後で良いですか? 免許証の住所変更について教えて下さい! 今月新居に引越しに伴い、先に住民票を移しました。 ローン実行日は来週なのですが、住民票をすでに移したので免許証の住所変更はしても大丈夫なのでしょうか? 来週再来週と引渡し、引越しになるので、今週末に先に免許証の変更をしてきてしまおうかなと思ったのですが…😓 あと週明け病院に行く予定があるのですが、保険証は新しい住所を書いておいた方が良いのでしょうか? それとも引越した後が良いのでしょうか?? 最終更新:2023年2月3日 お気に入り 病院 夫 保険証 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 住民票移ってたら変更して大丈夫ですよ✨️ この前、住民票だけ移ったのですぐしに行きました!! 病院とかの住所変更は、直接受付で住所変わったこと伝えて変更してもらいました✨️ 2月2日 ママリ🔰 コメントありがとうございます!! しかも同じタイミングの方のお話が聞けて助かりました😭 平日は仕事で行けないので、(日)に出来ることはやってしまいたくて💦 免許証の変更、早めにやりたいと思います😄✨ 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
コメントありがとうございます!!
しかも同じタイミングの方のお話が聞けて助かりました😭
平日は仕事で行けないので、(日)に出来ることはやってしまいたくて💦
免許証の変更、早めにやりたいと思います😄✨