mama
うちの双子も三ヶ月のときはまだおきてました!!大変ですよね…
早い子では三ヶ月~半年から夜泣きが始まるとも聞いたことがありますが…
大きくなって飲む量も増えたのですかね。。
足りないのか、夜泣きか
色々試してみるといいかもですね!うちは、寝るときは必ずCDでオルゴールならしてました!
参考にならなくてすみません!
mama
うちの双子も三ヶ月のときはまだおきてました!!大変ですよね…
早い子では三ヶ月~半年から夜泣きが始まるとも聞いたことがありますが…
大きくなって飲む量も増えたのですかね。。
足りないのか、夜泣きか
色々試してみるといいかもですね!うちは、寝るときは必ずCDでオルゴールならしてました!
参考にならなくてすみません!
「ミルク」に関する質問
誰か助けてほしいです、、 現在、生後4カ月の赤ちゃんを育てているのですが、元々寝ない子だったのに、更に悪化して毎回2時間以内に起きてしまいます。 更に、これまでの細切れ睡眠による弊害で、毎晩完徹レベルの不眠…
どなたか話を聞いてほしいです。 6月に第1子を出産しましたが、生まれてすぐから食欲より睡眠の子で体重増加を常に気にしながら子育てしています。 2ヶ月半が過ぎた現在、混合育児をしていますが 母乳もしっかり飲まない…
たまに年長の息子がお風呂に入ってる時、わたしの🥧を触ろうとしてきます。 オレ赤ちゃん👶赤ちゃんはミルク飲む?などおちゃらけながらたまに言うので、多分、甘えたいのかな?と思ってるのですが、🥧に触られるのには抵抗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント