妊娠・出産 検診で風疹と貧血の採血が苦手です。 今日は検診♡嬉しいけど今日採血です(:I)┓︎ 風疹の抗体と貧血がひっかかりそう(:I)┓︎ ホーーーント採血苦手( ・᷄-・᷅ )泣 最終更新:2017年1月10日 お気に入り 検診 体 みちゃり(8歳, 12歳, 14歳) コメント 退会ユーザー 妊娠初期から出産前までずーっと 貧血の点滴打ちました! 1月10日 みちゃり ずっとですかー? 私なんてお恥ずかしい話、採血で涙ポロリです。そのくらい針が怖いのに。貧血に引っかからない事を祈るのみですね◌ ͙❁˚ 1月10日 退会ユーザー ずっとだったので慣れそうですが わたしも注射が嫌いで毎回嫌でした! レバーですね(笑) 1月10日 みちゃり きっと採血する側からしたら私みたいな人めんどくさいんだろーなーなんて思いながらいつもダダこねてます。お恥ずかしい(:I)┓︎ ですね!血を作る食材ググってみます♡ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みちゃり
ずっとですかー?
私なんてお恥ずかしい話、採血で涙ポロリです。そのくらい針が怖いのに。貧血に引っかからない事を祈るのみですね◌ ͙❁˚
退会ユーザー
ずっとだったので慣れそうですが
わたしも注射が嫌いで毎回嫌でした!
レバーですね(笑)
みちゃり
きっと採血する側からしたら私みたいな人めんどくさいんだろーなーなんて思いながらいつもダダこねてます。お恥ずかしい(:I)┓︎
ですね!血を作る食材ググってみます♡