※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななな🍌
子育て・グッズ

息子の食べ物の好みが気になります。味覚や健康に影響はないでしょうか?

息子なのですが、納豆には必ず付属のカラシを入れないと怒るし、紅しょうが単品で平気で食べるし、わさび太郎?っていう駄菓子私はツーンとして涙流しながら食べてたのに辛いの平気だよって口に押し込んで一口で食べちゃうし、今は中からのレトルトカレー綺麗に食べました。

味覚とか身体大丈夫かなってちょっと心配になります💦笑

コメント

団子三兄弟

年長さんですが、納豆は自分で作っててカラシは毎回入れてます!
刺身にわさび、からむーちょ好きだし、お寿司のガリは大好きです笑
好きなんでしょうね😊

はじめてのママリ🔰

年中の娘がいますが、漬物好きでお寿司屋さんとか行くとガリばっかり食べてます😂
旦那には別でスパイスカレー作ってるんですが、間違えてそれを1口食べてしまっても普通でした😂
え?ってなるし、ほんとに子供なのか?って思います😂

ななな🍌

コメントありがとうございます!

うちだけじゃなくて良かったです😂
子供って理解出来なくて難しいです💦笑
ガリはまだ食べたことないので今度お寿司屋さんとか行った時試しに開けてみようと思います😂