妊娠・出産 デリケートゾーンの匂いが気になります。クラミジア検査は異常なし。妊娠前より匂いが強くなったことはありますか? 質問です。 5ヶ月頃からデリケートゾーンがすごく匂います。 ズボンを履いていても通り越して匂います。 先生からは最初のクラミジア等の検査で何も出てなかったので 大丈夫だと思うといわれましたが。 妊娠前より匂いがきつくなった事ありますか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 妊娠前 夫 先生 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ママ 初期の検査では大丈夫でも、その後に何かしらの細菌が出ている可能性はありますよ🤔 また検査してくれないのでしょうか? 2月2日 ママ そこで細菌が出ていれば抗生剤等の治療になると思いますが... 私はも非妊娠時に、おりものが臭くなり、服の上からでも分かるくらいの時がありましたが、その時は細菌性膣炎でした😅 抗生剤ですぐに治りましたよ! 2月2日 はじめてのママリ🔰 先日その検査をしました。 2月2日 はじめてのママリ🔰 結果は2週間後の健診の時に 教えてくれるみたいです🥺 2月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そこで細菌が出ていれば抗生剤等の治療になると思いますが...
私はも非妊娠時に、おりものが臭くなり、服の上からでも分かるくらいの時がありましたが、その時は細菌性膣炎でした😅
抗生剤ですぐに治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
先日その検査をしました。
はじめてのママリ🔰
結果は2週間後の健診の時に
教えてくれるみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!