コメント
ママ
初期の検査では大丈夫でも、その後に何かしらの細菌が出ている可能性はありますよ🤔
また検査してくれないのでしょうか?
ママ
初期の検査では大丈夫でも、その後に何かしらの細菌が出ている可能性はありますよ🤔
また検査してくれないのでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
ベビー用品これから揃えようと思うんですけど、お下がりとか気にされない方。 何を中古で揃えましたか? また、これだけは新品で揃えた、または中古でも良かったなとかあったら教えてください。
出産がこわいです。 痛み忘れてません😭産んだら忘れるって私にはありえないです。。 陣痛もこわいけど、産んですぐに全身筋肉痛がかなりひどかった、そっちの記憶のがあります。 皆さん全身筋肉痛になりましたか?わたし…
大学生です。判定から15秒以内で線が出ました。 妊娠していると思いますか⁇ でも、子宮が生理痛のような激しい痛みがあります。 吐き気もあって、何か食べると吐き気が落ち着きます。 微熱もあります。 大学生の時に妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先日その検査をしました。
はじめてのママリ🔰
結果は2週間後の健診の時に
教えてくれるみたいです🥺
ママ
そこで細菌が出ていれば抗生剤等の治療になると思いますが...
私はも非妊娠時に、おりものが臭くなり、服の上からでも分かるくらいの時がありましたが、その時は細菌性膣炎でした😅
抗生剤ですぐに治りましたよ!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ありがとうございます!