妊娠・出産 お股のエコー写真です🌈「割れ目が見えるから女の子かな〜? 2週間後の健… お股のエコー写真です🌈 「割れ目が見えるから女の子かな〜? 2週間後の健診でも同じだったら確定にしよう!」 と先生には言われました! 2週間後が待ち遠しくてドキドキしてます! 1人目が男の子なのですが 息子の時みたいな突起物は 今のところ見えないな〜と思いました! お時間ある方いましたら エコー写真を見てどっちだと思うか ご意見を頂きたいですo(^-^)o 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 女の子 男の子 先生 息子 健診 エコー写真 R(妊娠16週目, 1歳5ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント R 女の子だと思うよ!🚺 2月2日 R 男の子だと思うよ!🚹 2月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント