家事・料理 保育園の離乳食の食材表にきのこ類があるのですが電子レンジでチンして… 保育園の離乳食の食材表にきのこ類があるのですが 電子レンジでチンしてみたらえのきが水分が飛んでしまって カラカラ?っぽくなってしまいます 何回か秒数を変えてやってみましたがなかなか上手く いかないです カラカラの感じで与えちゃっても大丈夫でしょうか やっぱりダメですかね🥲 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 離乳食 保育園 夫 食材 きのこ 電子レンジ 初めてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水少し入れて 蒸す感覚でやると上手く行きますよ🙆♀️ 2月2日 初めてのママリ🔰 お水入れてチンしたんですけど枯れちゃいました🥲 やめといた方がいいですかね😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
お水入れてチンしたんですけど枯れちゃいました🥲
やめといた方がいいですかね😭