ゆん
与えてますよー!☺

はじめてのママリ
お菓子はおやつの時間のみなので、ご飯の後にあげた事はありません😌

momo
フルーツあげます!

オリ子
果物や菓子パンじゃないパン、ふりかけご飯(基本1膳目は白米なので)をあげてます☺️
お菓子は上記がどれも無い時だけ特別にあげたりって感じにしてます✨
ゆん
与えてますよー!☺
はじめてのママリ
お菓子はおやつの時間のみなので、ご飯の後にあげた事はありません😌
momo
フルーツあげます!
オリ子
果物や菓子パンじゃないパン、ふりかけご飯(基本1膳目は白米なので)をあげてます☺️
お菓子は上記がどれも無い時だけ特別にあげたりって感じにしてます✨
「お菓子」に関する質問
友達の家に子連れで遊びに行くのに持っていくお菓子を迷っています。 旅行のお土産1000円強の焼菓子、小袋のスナック菓子(お互いの上の子用)、1歳から食べれる小袋のスナック菓子(お互いの下の子用)は持っていきます。 …
かなり凹んでいるのでキツイ回答は控えて欲しいです。私に対してのお説教は今回は勘弁してください、メンタルが受け付けません 数日前に3歳の娘が後頭部をぶつけました。翌日まで様子見、嘔吐などもなく元気そうなので受…
友達の子どもが私の車にドアバンしました その他にもモヤモヤが沢山あるのですが正しい対応はどのようにすれば良いでしょうか? 今日友達と遊ぶ為の待ち合わせの際友達の子どもにドアバンされました。友達は子どもをぶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント