サプリ・健康 胃腸炎に効くおすすめの次亜塩素酸ナトリウム商品を教えてください。嘔吐、下痢がついた衣服を消毒したいです。水で割らないものでお願いします。キッチンハイターは色落ちすると書いてあります。 胃腸炎に効くおすすめの次亜塩素酸ナトリウムの商品 教えていただきたいです! 嘔吐、下痢がついた衣服を消毒する物。 水で割るもの以外で教えていただけると助かります💦 キッチンハイターあるのですが調べると色落ちすると書いてあり💦 最終更新:2023年2月3日 お気に入り おすすめ キッチン 服 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルトンも効果あるそうですよ!! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ミルトンも効果あるんですか🫣✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 らしいですよ!調べたら書いてありました!娘もちょうど火曜日に胃腸炎になって、コップからおもちゃまでなんでもミルトンにぶち込んでました!笑笑 ミルトンの方が万が一口に入っても安心できるし、助かりました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 私も娘が水曜日の夜中から胃腸炎です💦 洋服などはどうされましたか?ミルトンですか? 2月2日 はじめてのママリ🔰 下痢や嘔吐であたりにも汚れた服はやむなく処分して、少しだけのものはミルトンの液で予洗いしてから娘のだけで洗濯物回してました!! ノロより感染力は強くないらしいので、洋服とかは別にすれば洗濯機で回していいと先生がら言っていました!!ただ洗濯物回したあとは、洗濯槽を専用の洗剤で洗ってくれと言われました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 ミルトンの液でよ洗いされたのでスネ😌 洗濯槽専用洗剤で洗わないといけないのですか🙄💦知りませんでした🙇🏻♀️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 私もめんどくさくて洗濯槽の掃除は1回しかしてないんですが、今のところ他にうつったり問題はなさそうです!笑笑 2月2日 はじめてのママリ🔰 ノロやロタの時は怖いですね😢 教えていただきありがとうございました😊 娘さんもお大事になさってください😌🙇🏻♀️✨ ミルクティーさんもお疲れが出ないように、、、🌿 2月3日 はなまる ノロパンチがいいと聞きました! 2月2日 はじめてのママリ🔰 調べてみます😌ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ミルトンも効果あるんですか🫣✨
はじめてのママリ🔰
らしいですよ!調べたら書いてありました!娘もちょうど火曜日に胃腸炎になって、コップからおもちゃまでなんでもミルトンにぶち込んでました!笑笑
ミルトンの方が万が一口に入っても安心できるし、助かりました!
はじめてのママリ🔰
私も娘が水曜日の夜中から胃腸炎です💦
洋服などはどうされましたか?ミルトンですか?
はじめてのママリ🔰
下痢や嘔吐であたりにも汚れた服はやむなく処分して、少しだけのものはミルトンの液で予洗いしてから娘のだけで洗濯物回してました!!
ノロより感染力は強くないらしいので、洋服とかは別にすれば洗濯機で回していいと先生がら言っていました!!ただ洗濯物回したあとは、洗濯槽を専用の洗剤で洗ってくれと言われました!
はじめてのママリ🔰
ミルトンの液でよ洗いされたのでスネ😌
洗濯槽専用洗剤で洗わないといけないのですか🙄💦知りませんでした🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私もめんどくさくて洗濯槽の掃除は1回しかしてないんですが、今のところ他にうつったり問題はなさそうです!笑笑
はじめてのママリ🔰
ノロやロタの時は怖いですね😢
教えていただきありがとうございました😊
娘さんもお大事になさってください😌🙇🏻♀️✨
ミルクティーさんもお疲れが出ないように、、、🌿