コメント

はじめてのママリ🔰
ミルトンも効果あるそうですよ!!

はなまる
ノロパンチがいいと聞きました!
-
はじめてのママリ🔰
調べてみます😌ありがとうございます😊
- 2月2日
はじめてのママリ🔰
ミルトンも効果あるそうですよ!!
はなまる
ノロパンチがいいと聞きました!
はじめてのママリ🔰
調べてみます😌ありがとうございます😊
「サプリ・健康」に関する質問
カンジタってどんな流れで治りますか?😭 1週間前からおりものがおかしく痒くなり始めました。 かきすぎて若干出血したので受診したところカンジタでした。 洗浄と膣剤と塗り薬をもらいましたが、次回の予約はなく。 膣…
妊娠中17キロ太って後5キロが落ちない、、 朝ごはんきなこバナナヨーグルト 昼ごはん 自由 夜ごはん レタス水菜ささみサラダ、豆腐 やっぱり筋トレしないと痩せないのかな〜😭 お腹もたるんだまま、太ももくっついてるし…
35歳です 今体調悪くてほとんど横になっていたいのですが、ずっと横になってると体が痛いです。疲れるっていうんかな? 色々歳を感じます 同じぐらいの方、体しんどくないですか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ミルトンも効果あるんですか🫣✨
はじめてのママリ🔰
らしいですよ!調べたら書いてありました!娘もちょうど火曜日に胃腸炎になって、コップからおもちゃまでなんでもミルトンにぶち込んでました!笑笑
ミルトンの方が万が一口に入っても安心できるし、助かりました!
はじめてのママリ🔰
私も娘が水曜日の夜中から胃腸炎です💦
洋服などはどうされましたか?ミルトンですか?
はじめてのママリ🔰
下痢や嘔吐であたりにも汚れた服はやむなく処分して、少しだけのものはミルトンの液で予洗いしてから娘のだけで洗濯物回してました!!
ノロより感染力は強くないらしいので、洋服とかは別にすれば洗濯機で回していいと先生がら言っていました!!ただ洗濯物回したあとは、洗濯槽を専用の洗剤で洗ってくれと言われました!
はじめてのママリ🔰
ミルトンの液でよ洗いされたのでスネ😌
洗濯槽専用洗剤で洗わないといけないのですか🙄💦知りませんでした🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私もめんどくさくて洗濯槽の掃除は1回しかしてないんですが、今のところ他にうつったり問題はなさそうです!笑笑
はじめてのママリ🔰
ノロやロタの時は怖いですね😢
教えていただきありがとうございました😊
娘さんもお大事になさってください😌🙇🏻♀️✨
ミルクティーさんもお疲れが出ないように、、、🌿