※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリさん
家族・旦那

旦那にイラッとしました😂自分と子供がブランケットを車の中で使うので、…

旦那にイラッとしました😂
自分と子供がブランケットを車の中で使うので、主人の方にも2枚置いてほしいと前言ったら邪魔だから嫌だと何回か頑なに拒否られました。

なのに、最近子供たちが車で欲しがったから〜と子供たちが好きそうなブランケットを買おうと選んでいたので、「いや、置くならすでにたくさんあるし」と言ったらスルーというか会話をフェイドアウトされました。
買わないだろうなと思っていたら、しっかり2枚買ってました。
腹立ちませんか?😂ブランケットだけでいうともう6〜8枚は家にあるんですよ⁈しかもそれも別に私が買ったんじゃなくていろいろ貰い物なんで私が好みで選んだブランケットてわけではないし😂
それを日常的に使ってるのに、なんでほぼ使わない主人が自分の好みでしかも2枚も買って増やしたんだろって不満です。

皆さんはイラッとしませんか?

コメント

はじめてのママリさん

イラっとするしケンカする。

はじめてのママリさん

イラっとするけどほっとく。

はじめてのママリさん

別にイラッともしない。好きにさせる。