※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

オムツ替えシートを使う際、おすすめの商品を教えてください。外出時に使用するためのものを探しています。

使い捨てのオムツ替えシートを使われている方、何を使ってますか?

赤ちゃん専用に限らず、ペット用のやつ等でも良いのがありましたら教えてください(^^)

家では使わないのですが、外出先で使う事がたまにあるので教えて頂けたらと思います(*^^*)

コメント

みき姉

小型犬用のペットシート使ってますよ✨汚れたらすぐ捨てられますし、薄手なのでお出かけの時も持って行きやすいので重宝してます(๑˃̵ᴗ˂̵)

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    小型犬用ですね(>_<)スーパーでペット用を見てみたのですが、どれを買ったらいいのか悩んで戻ってきましたm(_ _)m
    また行ってチェックしてみます!ありがとうございます★

• 1月10日
  • みき姉

みき姉

グッドアンサーに選んでいただいてありがとうございます😊
    無事に購入出来られましたでしょうか?

• 1月17日
  • ままり

ままり

ご丁寧にありがとうございます(^-^)
    まだ予備が少しあるので、何にしようかなーと考えてるところです♡
    ちなみに、みき姉さんのオススメはありますか😄??

• 1月17日
  • みき姉

みき姉

返信遅くなりました💦
    うちはアイリスのペットシート使ってます😊お役に立つと嬉しいです✨

• 1月18日
  • ままり

ままり

写真付きでありがとうございます!!
    さらに「グッドアンサー」です!!笑❤️
    探してみます!
    近くのスーパーかドラッグストアにある事を願います(≧∇≦)
    助かりました❤️

• 1月18日
  • みき姉

みき姉

ドラックストアにある1番安いやつを購入したんですが、案外使えたんでラッキーでした❤
    良い商品にめぐり合いますように(*´ω`*)

• 1月18日
  • ままり

ままり

ご丁寧にありがとうございました❤️
    助かりました(*^^*)

今は体調崩してるので、元気になったらお散歩がてら探してきます☺️

• 1月18日
☆ねこ☆

猫を飼っているので猫用のシート使ってます(^ω^)
いい香りのを選んでいるのでオムツ入れもいい匂いになって好きです。

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    兼用で出来ていいですね♡
    そして、香り付きのを選ばれてることで「なるほどー!!」っと思いました(*^^*)
    香り付きとかもあるんですね!探してみます★

• 1月10日
𖥧𖤣朝活バナナ伊東𓃱𖤣木🖌習字

100均のペット用使っています。15枚くらい入っていて同じく出先でしか使わないので気軽に使ってます☺

• ままり

ままり

ありがとうございます!
    100均にも売ってるんですね!!
    より安く済ませたいですよねm(_ _)m
    比べてみます★教えてくださってありがとうございます!!

• 1月10日