子育て・グッズ 保育園の登園届についてです。胃腸炎で明日の朝まで何もなかったら行こ… 保育園の登園届についてです。 胃腸炎で明日の朝まで何もなかったら行こうと思うのですが胃腸炎は登園届が必要とありました。けど書いたことがなくて。明日の朝登園までに電話で確かめたらいいですかね? 保護者が記入するとあって、入園のしおりに1枚入ってるんですが、それに書いて持っていったらいんでしょうか? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 保育園 入園 胃腸炎 きゃあ コメント 退会ユーザー 保育園に置いてあると思いますよ! 2月2日 きゃあ 朝行って玄関で書く感じでしょうか? 2月2日 退会ユーザー 子供が通う園では玄関で貰ってその場で書きます! 2月2日 きゃあ そうなんですね! ありがとうございます🥺 2月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きゃあ
朝行って玄関で書く感じでしょうか?
退会ユーザー
子供が通う園では玄関で貰ってその場で書きます!
きゃあ
そうなんですね!
ありがとうございます🥺