MY
私がお菓子作り苦手なので、市販のチョコをあげます。
去年はポケモンのチョコで、今年は惑星の模様のチョコにしました!(息子は惑星好きなので。)
MY
私がお菓子作り苦手なので、市販のチョコをあげます。
去年はポケモンのチョコで、今年は惑星の模様のチョコにしました!(息子は惑星好きなので。)
「バレンタイン」に関する質問
小学校1年生 ご意見ください。 バレンタインデーにちょうど学校イベントがありました。 イベント終わりに、手当たり次第お菓子を配っている女の子がおり、息子くんにもこれあげるー!と、小さいジップロックに入ったお菓…
長男がお友達にバレンタインを貰ったのですが注文していたホワイトデーのお返しが土曜日に届く予定でその土曜日は卒園式です…… 予め 向こうの親御さんにはホワイトデーギリギリになってしまうかも💦と伝えてありますがも…
ホワイトデーのお返しにがっかりしました😞 私の心が狭いせいなのですが。 ホワイトデー当日、夫に催促すると、忘れていたわけではないけど用意できていない、ちゃんと考えるから、と言われました。 忘れていないならとり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント