MY
私がお菓子作り苦手なので、市販のチョコをあげます。
去年はポケモンのチョコで、今年は惑星の模様のチョコにしました!(息子は惑星好きなので。)
MY
私がお菓子作り苦手なので、市販のチョコをあげます。
去年はポケモンのチョコで、今年は惑星の模様のチョコにしました!(息子は惑星好きなので。)
「男の子」に関する質問
先程モヤモヤした出来事があったのですが、心が狭いでしょうか。皆さんならどのような対応をしますか? 賃貸マンションの1階の外廊下の横に、中庭があります。 軽自動車2台分くらいの広さです。 狭いので、普段は通り抜…
【小1年長あたりの男の子】 ママが寝っ転がってると上に乗りますか? 疲れて寝っ転がるのに2人で乗ってこられて なんなら取り合いされて揉みくちゃになって痛いし疲れ取れないし ママ大好きくっ付きたい次男と 柔らか…
小1の男の子一人っ子です。 内気で恥ずかしがり屋で口数が少なく、お友達に声をかけるのも苦手です。 1学期は近所のお友達(別のクラス)と仲良くなり、帰宅後にお互いの家で遊んだりしてました。 夏休みはお友達が学童…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント