その他の疑問 立ち会い出産のためのPCR検査について、どのように対応したか、また薬局でのPCR検査について結果までどれくらいかかったか、ご存知の方がいれば教えてください。 立ち会い出産するのに3日以内の PCR陰性の証明が必要という方 どのように対応されましたか? また、ウエルシアや薬局にてPCR検査を 行った方いますか? 結果までどれくらいでしたか? わかる方いたら教えてください😭 最終更新:2023年2月2日 お気に入り エル 陰性 立ち会い出産 ☺︎ コメント るなちん 抗原検査ですが、薬局でしたことあります! 15分くらいで結果出ました🙋♀️ 2月2日 ☺︎ コメントありがとうございます😊 抗原検査ではダメらしくて😭 どの病院も基本的に、風邪の症状がないとPCRは行ってないようで… 諦めるしかないですかね⤵︎ 2月2日 るなちん PCRは症状ある人ってイメージですよね🥺🥺 ネットで売ってる検査キットも抗原検査ですよね、、、 他に立ち会いされる方はどこで受けてるか、産院で聞かれてみては??🥺 2月2日 ☺︎ 産院に聞いてみたんですが、うーんみたいな感じでした😂笑 薬局でやった人もいるみたいだけど、結局結果が間に合わなくて立ち会えなかった人もいるよーみたいな返答でした。笑 検査も産院で用意してくれ!って正直思いました😂 2月2日 るなちん うーんってなんだw(笑) PCRしてる薬局があるんですかね?? 探すしかないのかな🥺🥺 ほんとそうですね、用意してほしいですね😂 2月2日 ☺︎ 助産師さんもどこでやってもらえるか知らないみたいでしたね😵 ウエルシアとかでやってるみたいなんですけど、結果は次の日とからしいんですよね💧 ネット情報なので、直接電話して問い合わせてみます📞 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます😊
抗原検査ではダメらしくて😭
どの病院も基本的に、風邪の症状がないとPCRは行ってないようで…
諦めるしかないですかね⤵︎
るなちん
PCRは症状ある人ってイメージですよね🥺🥺
ネットで売ってる検査キットも抗原検査ですよね、、、
他に立ち会いされる方はどこで受けてるか、産院で聞かれてみては??🥺
☺︎
産院に聞いてみたんですが、うーんみたいな感じでした😂笑
薬局でやった人もいるみたいだけど、結局結果が間に合わなくて立ち会えなかった人もいるよーみたいな返答でした。笑
検査も産院で用意してくれ!って正直思いました😂
るなちん
うーんってなんだw(笑)
PCRしてる薬局があるんですかね??
探すしかないのかな🥺🥺
ほんとそうですね、用意してほしいですね😂
☺︎
助産師さんもどこでやってもらえるか知らないみたいでしたね😵
ウエルシアとかでやってるみたいなんですけど、結果は次の日とからしいんですよね💧
ネット情報なので、直接電話して問い合わせてみます📞