はじめてのママリ
幼稚園から帰ってくると、ものすごいご機嫌斜めの時ありますよね😅😅
我が家はYouTube見せてるなうです🙄👍
はじめてのママリ🔰
あー分かります。うちも発表会の練習でストレス溜まってるのかなんか些細なことで機嫌損ねます。私も疲れてるし気持ちに余裕なくてキツく接してしまいます。
はじめてのママリ
幼稚園から帰ってくると、ものすごいご機嫌斜めの時ありますよね😅😅
我が家はYouTube見せてるなうです🙄👍
はじめてのママリ🔰
あー分かります。うちも発表会の練習でストレス溜まってるのかなんか些細なことで機嫌損ねます。私も疲れてるし気持ちに余裕なくてキツく接してしまいます。
「ココロ・悩み」に関する質問
友達の結婚式に招待されました。 が、私の式には声はかけたけど忙しいと言われて、お祝いは合同で1人500円くらいのものをいただきました。 申し訳ないけど、もうそこまで関係もないし行くのが嫌だなと思ってしまっていま…
友達がほぼいないまま母親になった方いますか? 3歳まで自宅保育の予定で娘の社交性に関して不安に思います。 友達がたくさんいる同級生は、友達の子共達と遊ばせたり、保育園行ってる子はそこでお友達ができたりしてるな…
同性の幼馴染との関係が終わる時ってどんな感じでしたか? 私は保育園からの幼馴染が居ました 偏屈な私の事をそんなに好きではないんだろうなと薄々思っていて、高校が別になりだんだんと連絡を取らなくなり、就職を機に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント