その他の疑問 Amazonで育てるタオル買ったことある方いますか?😣土曜日に最近結婚した… Amazonで育てるタオル買ったことある方いますか?😣 土曜日に最近結婚した先輩に会うことになったのですが、 急遽決まったのでお祝いを用意してなくて😣 Amazonで育てるバスタオルを買おうかなと思うのですが、 Amazonで買ったやつでもいいですかね?🥲 最終更新:2023年2月2日 お気に入り お祝い バス Amazon 結婚 ママリ(3歳1ヶ月) コメント くま ありますよ~!タオル研究所ので揃えてます☺️ 育てるバスタオル、バスタオル使う派なら嬉しいと思います🫶⋆* 2月2日 ママリ ありがとうございます! 我が家もタオル研究所の使ってます😆✨ ふわふわしてていいですよね☺️ そう言っていただけて安心しました🥰 購入してみます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
我が家もタオル研究所の使ってます😆✨
ふわふわしてていいですよね☺️
そう言っていただけて安心しました🥰
購入してみます😊