※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

産後どのくらいでカラーできましたか?元々根本は毎回少しあけて染めても…

産後どのくらいでカラーできましたか?元々根本は毎回少しあけて染めてもらってます🙆‍♀️3週間でいって荒れませんか?最近少し痒みは感じます、、が、カラーも行きたい。

最悪リタッチでもいいけど4ヶ月空いてて、違う美容院(里帰り)だとしてもらえないですよね?
リタッチでも真ん中は馴染ませたりするので良い感じなりますが。。

良い方法あれば教えてください!
とりあえず来客あるので、根本のプリンなおしたくて。
あとはリフレッシュ🙏

コメント

ママリ

違う美容室でもリタッチしてもらえますよ!メニューにリタッチがあれば大丈夫だと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    でも明らか3cm以上、プリンだとダメですよね?結構どこも2〜3cmまでとかなイメージで💦💦

• 55分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

保護剤など確かにありましたよね!!

行けそうなら、はやめにいってみますー!

ありがとうございます😭

• 34分前
  • ママリ

ママリ

ですね💦3センチ以上はリタッチじゃなくて普通のカラーだと思います😣
    というか質問に答えてなくてすみません💦1人めは1ヶ月、2人めは2ヶ月でカラーに行きました😊体調が問題なければカラーしていいと思います!痒みや痛みがあること伝えたら保護剤塗ってもらえると思います!

• 44分前