妊娠・出産 妊娠中のつわりでつらい気持ち。仕事が忙しく、娘の面倒を見るのが大変。つわりがなければと思う日々。娘も心配そうに泣く。 質問じゃなく嘆きです🥹 念願の二人目妊娠。 一人目同様つわりがきつそうです。 (一人目のときはケトン体4+で重症妊娠悪阻になり入院しました。) 夫は仕事のため私が娘を見ている時間が長いのですが、気怠くて気持ち悪くて元気のないダメダメ母さんになってしまいました。 はぁ〜、つわりが無ければな〜🥹🥹🥹 娘も異変を察知してかよく不安げに泣くようになり毎日ごめんねの気持ちです😭 最終更新:2023年2月2日 お気に入り つわり 夫 二人目 泣く 重症妊娠悪阻 ら(1歳6ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント