うらり
専業主婦です!
私も落ち着いたら扶養内パート考えてますがやはりバタバタ大変なんですね😭毎日お疲れ様です😭
収入なくて欲しいもの買えなくて切り詰めてる生活なので少しでも給料欲しいなとは思います🥺
うらり
専業主婦です!
私も落ち着いたら扶養内パート考えてますがやはりバタバタ大変なんですね😭毎日お疲れ様です😭
収入なくて欲しいもの買えなくて切り詰めてる生活なので少しでも給料欲しいなとは思います🥺
「専業主婦」に関する質問
ちょっと旦那のことで辛いです。 転勤で他県に来たのですが、 私は知り合いもいなくて、すぐ妊娠して、 仕事も出来なくて、孤独な時間が多いです。 旦那は、会社の付き合いで、夕飯食べに行ったり、 遊びに行ったりして…
新しい分譲地での引越しのご挨拶は分譲地の契約順ではなく、居住順ですよね?また、主人の職場の上司が少し変わり者というか傲慢な人だと思うのですが、皆さんはどう思いますか? 主人の上司(=以下Aさん)が家を建てる…
ワンオペの育児疲れました 死にたいと感じてしまいます。 夫が海外出張が多くワンオペが続いています。 実家に帰る予定が、家族が体を壊しており帰ることができません。 実家義実家共に遠方なので少し手伝ってもらう、が…
お仕事人気の質問ランキング
コメント