長男 ココメロンどはまりすぎ。、違うのにかえるとイヤイヤと不機嫌😱母…
長男 ココメロンどはまりすぎ。、
違うのにかえるとイヤイヤと不機嫌😱
母ちゃん最初はいいとおもってたけど
退屈よ。。子ども優先ではあるけども、。。
- 🔰(1歳2ヶ月, 3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月)
コメント

ちゃむ
私の娘もハマってます🤣💦
ココメロンとアンパンマン関連の動画ばかりで頭から離れません😂
長男 ココメロンどはまりすぎ。、
違うのにかえるとイヤイヤと不機嫌😱
母ちゃん最初はいいとおもってたけど
退屈よ。。子ども優先ではあるけども、。。
ちゃむ
私の娘もハマってます🤣💦
ココメロンとアンパンマン関連の動画ばかりで頭から離れません😂
「家族・旦那」に関する質問
この場合の結婚式みなさんなら断りますか? 私と旦那と結婚する同僚(男性)全員同じ会社です、 結婚式開くので来て欲しいと言われ最初は承諾してしまったんですが日曜日と聞いたので「子供の預け先がないから旦那だけ行…
家事分担についての質問です。 旦那6:40家を出て19:00ごろ帰ってきます。 私は朝30分の時短勤務で7:45に家を出て17:30帰宅です。 私自身もほぼフルと変わらない働き内容で疲れ果てて、家事分担について度々旦那と話し合…
前夫との間に子供がいて再婚してる方に質問です。 子供には本当のお父さんのお話してますか? もしくはする予定ありますか? 今年長の娘がいるのですが、今のうちに本当のお父さんは別の人てことを伝えようと思っていま…
家族・旦那人気の質問ランキング
🔰
可愛い赤ちゃん心配~
あの歌が離れません笑
そう。アンパンマンもですよね、、
母ちゃん飽きましたね笑
ちゃむ
本当に飽きました😂😂笑
もう夜寝る前とか幻聴のように
色々な歌が頭を駆け巡ります(笑)