妊娠・出産 健診で2回連続女の子と言われ、今日は男の子かもーと言われました。女の子ママ気分でびっくりしていますが、どうでしょうか…?ついてます…よね。 健診で2回連続女の子と言われ、今日は男の子かもーと言われました! 女の子ママ気分でいたのでびっくりしていますが、どうでしょうか…? ついてます…よね🐘? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 女の子 男の子 健診 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント とんとん 私も同じように元気な男の子出産しました👼🏻7ヶ月まで女の子、8ヶ月で🐘が突然うつり男の子に!なので準備してあった花柄の可愛いガーゼ使ってます😂💓 2月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 私も夫に内緒でさくらんぼ柄のロンパース買ってしまってました😂💦 2月2日 とんとん 友達は、出産まで見えなかったみたいで女の子と言われてて、生まれたら男の子だったよ~と退院のおくるみはがっつりフリフリの写真で笑えましたがそれはそれで可愛かったです♡ちなみに私は男の子と言われて女の子だったので、次の検診でもう一回男の子!て言われたら確信したほうがいいと思います🥺✨ 2月2日 はじめてのママリ🔰 そのエピソードとても微笑ましいです🥰いい思い出ですね✨ 写真だと🐘付いてる感じが強いですが…また確認してみます! 2月2日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も夫に内緒でさくらんぼ柄のロンパース買ってしまってました😂💦
とんとん
友達は、出産まで見えなかったみたいで女の子と言われてて、生まれたら男の子だったよ~と退院のおくるみはがっつりフリフリの写真で笑えましたがそれはそれで可愛かったです♡ちなみに私は男の子と言われて女の子だったので、次の検診でもう一回男の子!て言われたら確信したほうがいいと思います🥺✨
はじめてのママリ🔰
そのエピソードとても微笑ましいです🥰いい思い出ですね✨
写真だと🐘付いてる感じが強いですが…また確認してみます!