コメント
いい夫婦の日
王司保育園は追加募集してないみたいですよ。市のホームページで空き状況が見れます!第三も第四も友達の子どもが通ってますが楽しく通ってるみたいです。
長府は激戦区なので早めに申請、第三希望まで記入した方がいいと思います。
いい夫婦の日
王司保育園は追加募集してないみたいですよ。市のホームページで空き状況が見れます!第三も第四も友達の子どもが通ってますが楽しく通ってるみたいです。
長府は激戦区なので早めに申請、第三希望まで記入した方がいいと思います。
「保育園」に関する質問
相談させてください。 仕事のため、生後3ヶ月から下の子を上の子(1歳10ヶ月)と同じ保育園に入れるのですが、いつも仕事が14時に終了し、その時間だとお昼寝の時間(13時から15時)なので16時にお迎えに行っています。 …
うちはかなり年の差姉妹なんですが、よく下の子が上の子を叩きます😢 上の子が椅子に座っててどいて欲しい時、上の子に何か注意された時、遊びの延長でケラケラ笑いながらバシバシ叩いたりもあります。 私に対しては上の子…
夫に保育園行事のことを声かけなくていいですか? 機嫌が悪くなると、 会話無視、ラインも無視、舌打ち、家事育児放棄 さらに勤務表の共有も拒否するようになりました。 予定が分からないので出すように何回もお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よるげ
回答ありがとうございます!
ご友人のお子様は楽しく通われてるとの事参考になります。
市の窓口に問い合わせ早めに行動していきたいと思います!