子育て・グッズ 質問です。2歳児で指の差し方がきっちりできないんですけど、なにか、ぎ… 質問です。 2歳児で指の差し方がきっちりできないんですけど、 なにか、ぎこちなく、 たまーに、中指とかで指差ししたりするのですが これって健常児の子でもしますか? もおそろそろ、しっかりと指差しができても いいなと思うんですが。 指差しするときに、親指と薬指が、立ってたりとかするのですが 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 2歳児 親 はじめてのママリ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの娘も親指立ってます!笑笑 2月2日 はじめてのママリ なんかぎこちなさすぎて、 いつしっかりできるのだろうと ふあんにおもぃました😂😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんかぎこちなさすぎて、
いつしっかりできるのだろうと
ふあんにおもぃました😂😂