はじめてのママリ🔰
別居、離婚届記入までして戻りました。
自分がどっちの方が楽か、子供もどっちの方が苦労せずに生きていけるかを考えて今すぐに離婚しなきゃ行けないほどの耐え難い理由はない(DV等では無い)のでよーく話し合って戻ることにしました。
自分自身がシングルで育ててもらったので同じ思いはさせたくないなぁと思ったのが一番の理由です😖
はじめてのママリ🔰
別居、離婚届記入までして戻りました。
自分がどっちの方が楽か、子供もどっちの方が苦労せずに生きていけるかを考えて今すぐに離婚しなきゃ行けないほどの耐え難い理由はない(DV等では無い)のでよーく話し合って戻ることにしました。
自分自身がシングルで育ててもらったので同じ思いはさせたくないなぁと思ったのが一番の理由です😖
「夫婦」に関する質問
なんか本当にモヤモヤする😑💭 弟夫婦、何も言わないと生後半年の子供をご飯食べてる両親の横に置いて二人で車乗って出かけてった。。。 両親は、ホンマにいっつもこれ。どうにかならんのん💢と愚痴をこぼしてた。 私自身…
これって私おかしいですか??おかしいよって意見も聞きたいので遠慮なくコメントお願いします!!🙇♀️ 図鑑の獅子舞を見て子供が「これ、みたね!」とコメントした後の夫婦の会話 夫「みたよねー。写真も撮ったね(息子…
午前中に子どもがいきなりだるさと高熱が出ました。 かかりつけが今日までで検査した所陰性でした?たぶん発熱してすぐだからなのではないかと思うのですが、かかりつけは今日までなので年末年始再検査したほうがよいか尋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント