sakutyan
体調が悪いとか遠方だとか色々理由はありますよね。
まぁ行くか行かないかはあなた次第です。

退会ユーザー
行きたくない理由は何でしょうか?
体調不良とかコロナの事とか、やむを得ない場合もあると思います😣
ただ前々から予定していたのに面倒臭いとか気持ち的に行きたくないという事なら、酷いというか非常識かなぁと思います💦
sakutyan
体調が悪いとか遠方だとか色々理由はありますよね。
まぁ行くか行かないかはあなた次第です。
退会ユーザー
行きたくない理由は何でしょうか?
体調不良とかコロナの事とか、やむを得ない場合もあると思います😣
ただ前々から予定していたのに面倒臭いとか気持ち的に行きたくないという事なら、酷いというか非常識かなぁと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
この間、ママ友さん家で2家族で宅飲みしました。 誘われた側なんですが、「長居するつもりかな?」の一言が丸聞こえ(笑) 宅飲みの間も色んな家庭の悪口大会でした💦 そんなママ友さんの性格は関われば関わるほど性格が見…
療育について 2歳8ヶ月の息子がいて、児童発達支援に通うことになりました🙂そこの事業所は、集団のほかに個別でもOTとSTをしてくれます! 以前べつの病院で外来リハビリの相談をしたこともあるんですが、そこでは発達障…
子供が買い物に行くたびにあれほしいこれほしいと言って困ります、 たまに買ってしまったり 今日は買わないと約束しても何回かに1回は買ってしまい、 帰ってきてあっ約束していたのに、、と 我に帰る、、反省。 1度聞…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント