白いコンクリートの駐車場でタイヤ痕が気になるなら、グレーの方が良いでしょう。
持ち家で駐車場が白めのコンクリート仕様の方、
タイヤ痕は目立ちますか?
タイヤ痕気になるならただのグレーのコンクリートの方が良いですかね?💭
- ママリ🔰(生後5ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
目立ちます!気になるなら避けた方が良いと思います。

はじめてのママリ🔰
目立ちますが、アズマ工業のブラシで擦ればすぐに落ちます🙆♀️水さえあれば問題ないですが、ホースさえ使うのが面倒なので私は小雨の日に傘を貸してブラシで擦っています🤣ケルヒャーはコンクリートが削れる、音が大きい、片付けが面倒(ミニでさえブラシに比べたら面倒)なのでほとんど使わなくなりました。
-
はじめてのママリ🔰
こちらです。
ネットなどでタイヤ痕が落ちると書いてあって、嘘だと思って買ったら本当に落ちました😆- 2月2日
-
ママリ🔰
お写真までありがとうございます!(´▽`)✨
ケルヒャーの欠点を教えて下さり有難いです🙇♂️
片付け超絶苦手なのでブラシの方が私には合いそうです!✨- 2月2日

ママリ
土間コンよりは少し単価上がりますが、洗い出しのコンクリートにしたら目立たないですよ☺️
-
ママリ🔰
土間コン!そうです!今予定しているのが白とかではない安い普通のコンクリートです😅
洗い出しコンクリート、業者に聞いてみます👂ありがとうございます✨- 2月2日
ママリ🔰
早速ありがとうございます!(´▽`)
やはり、目立ちますか😭
白めのコンクリ可愛らしい雰囲気なのにちょっと残念です🥲
はじめてのママリ🔰
ケルヒャーとかお持ちで定期的に清掃されるなら良いかと思います!
ママリ🔰
定期的に清掃しないです…💧
ケルヒャー!視野に入れてみます!