子育て・グッズ 今、3歳前の息子が1本そのままバナナを食べていたら、下の方がブニブニ… 今、3歳前の息子が1本そのままバナナを食べていたら、下の方がブニブニ柔らかくて真っ黒になってて、どうやら1センチくらいは食べてしまってます。。こわいです!食べてしまったからなるようになるしかないのですが、、助けてくださいー!たたわぶつけた感じでちょっと黒くなってるとかならよくあるけど、明らかにブニブニしてたので腐ってそうで。。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 3歳 息子 バナナ はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ひろ 真っ黒くてもただ塾しすぎただけな場合もありますので、そんなに気にしなくても…! 腐ってたら変な味がするのでわかりそうですし、そんなにちょっぴりなら大丈夫だと思いますよ! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント