えるさちゃん🍊
うちならL買います😊👌

はじめてのママリ🔰
L買います!!

miffy・x・
私だったら大きめ買っちゃいます☺️
小さくて入らないよりかは、大きめ買ってた方が安心なので💡

mitsuna
Lなら最悪つぎの冬に着れるしいいかと思います!
うちは96センチで、プティの110のアウター着てます!(少し大きめ)
アウターはネットで失敗したことあるので、高いものは店頭で買います笑
えるさちゃん🍊
うちならL買います😊👌
はじめてのママリ🔰
L買います!!
miffy・x・
私だったら大きめ買っちゃいます☺️
小さくて入らないよりかは、大きめ買ってた方が安心なので💡
mitsuna
Lなら最悪つぎの冬に着れるしいいかと思います!
うちは96センチで、プティの110のアウター着てます!(少し大きめ)
アウターはネットで失敗したことあるので、高いものは店頭で買います笑
「ファッション・コスメ」に関する質問
「そのサンダルださい」 「それサンダル??」 「その服に合ってない」と 友達2人に言われたそうです。 小3女子です。 これはただ言いたかっただけですかね? 娘も初めて言われたと悲しんでいます。 いじめに繋がらなけれ…
結婚式でのマナーについておしえてください💦 週末に友人の結婚式に参列します! シア素材の長袖オケージョンドレスを着て行くのですが、 ジャケットは必須でしょうか🥲? パーティドレスのショップの店員さんに伺ったら …
独身のこと昨日の見に行ったんですが 美容代が月5万とのこと、、(ネイルにまつ毛に美容皮膚科に) しかもその子の周りの独身の友達も子持ちの子もそんな感じなんだとか、、 私も結構気を使ってまして、 デパコスの化粧品…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント