かえぽん
こんにちは!
松本市では無いんですが
私の住んでるところは
働いて育休取ってる人には12月に保育課から育休延長できますか??って電話が来ました!
保育園に入れなかった場合は1月中旬か下旬くらいに電話がくるみたいです!
私も今のところ電話もないので入れたのかな???と毎日ドキドキしてます。
2月上旬に決定通知書を発送するみたいなので来週くらいに届くのかな??って思ってます💦
かえぽん
こんにちは!
松本市では無いんですが
私の住んでるところは
働いて育休取ってる人には12月に保育課から育休延長できますか??って電話が来ました!
保育園に入れなかった場合は1月中旬か下旬くらいに電話がくるみたいです!
私も今のところ電話もないので入れたのかな???と毎日ドキドキしてます。
2月上旬に決定通知書を発送するみたいなので来週くらいに届くのかな??って思ってます💦
「入園」に関する質問
幼稚園、トイレの時間についてご意見聞かせてください。 年少の息子がいわゆる集団でのトイレタイムにトイレに行かないらしいんです。理由は今出ないから。 でも皆で行く約束だから、とトイレにクラス皆で行くらしいので…
幼稚園で友達できません😇 地元の少人数の幼稚園に、4月から通ってますが話せる人1人もいません!😭 集まった時に雑談は多少しますが、何となく皆さん社交的ではないタイプ(?)で帰りの挨拶も誰もしなかったり、役員さんか…
幼稚園選びについて。来年度から年少クラスに入園予定ですが、二つの園で迷っています。 ①公立幼稚園 自宅から自転車で6分。毎年、定員割れで1学年1クラスのみ。5年後には近くの保育園と合併し子ども園になる予定で、さ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント