子育て・グッズ 求職中でしたが保育園決まりました😮💨第4希望で小規模の園で、上の子の… 求職中でしたが保育園決まりました😮💨 第4希望で小規模の園で、上の子の幼稚園に近くなんですが、兄妹優遇されたとかないですよね…? 兄妹枠は同じ園だけですよね。 全部落ちると思ってたので、保育園決まって良かったんですけど、よく決まったなと思いまして😅 小規模園だから希望者少なかったんですかね…。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 保育園 幼稚園 上の子 求職 まる(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー それはたまたまかと😌 2月2日 まる そーですよね😊 お返事ありがとうございます🙇♀️ 2月2日 はじめてのママリ🔰 近くだから優遇は聞いたことないですね😅 2月2日 まる ありがとうございます🙇♀️ 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そーですよね😊
お返事ありがとうございます🙇♀️