※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
家族・旦那

2人目の子供が産まれたら、落ち着いたらたくさん飲みに行ってメンパブも行きたい。日付が変わるまで飲みたい。早く産みたい。自分のお金で自由にしたい。相手にも同じ気持ちを理解させたい。

2人目産まれて落ち着いたら飲みもたくさん行ってメンパブも行ってやる!!!!!!!日付変わるまで飲んでやる!!
早よ産みたい!!働いて自分のお金で好き勝手やりたい!!
相手はやられてないから気持ちわからんだろうからおんなじことして分からせたい!!(笑)

コメント

ma.

わかります..
あたしもそう思っちゃうタイプです😂😂

• ままり

ままり

思いますよね!!
    同じ思いさせないと気が済まないです🤣
    お前が同じことしてる間子供見てんだよこっちはって🤣

• 2月2日
  • ma.

ma.

その立場にならないとわからないことありますし..
    別にあたしが遊んでる時子供達見とける文句言わないならwin-winで全然okですよね☺️

• 2月2日
  • ままり

ままり

わかります🤣
    何で母親だけ好きなことできないの〜って感じです🤣
    本人も風俗行ってるわけじゃないし楽しいから行ってるって言ってたんでそういうことですね!メンパブも男目的じゃなくて楽しいから行ってるって言えば何も言うことないですね😊

• 2月2日
かや

そうですねー…やり返したい気持ちはわかりますが
説得力もその分無くなりますからね😓…

母親にも息抜きはもちろん必要ですので
自分が好きな事をするのは大切だと思います😌

でもやり返す気持ちで度の行き過ぎた行動をしてしまうと

「俺がやったからって同じ事したならじゃあ俺にも今後何も言えねえよな?」

と負の連鎖で
言い合いになりそうなのが目に見えます😅…

私もこの文面だけで
事情を詳しく知らないのですし
もし気に障ってしまったら申し訳ありません…😢

• ままり

ままり

うちの旦那は同じ気持ち少しでもなれば分かると思うのでやらなくなると思います🤣🤣

ですし上の子生まれて今まで私がちゃんと子供無しで遊びにいけたのは1回だけなのでその分でも面倒見てもらいます🥹
    どれだけ大変なのかも理解してほしいのでそういう意味も含めてって感じです😊

• 2月2日