コメント
Himetan❤️
(。´・ω・)ん?
子供、自分どちらですか?
トイレのあとは手を洗うのでそこまで気にした事ないです。
退会ユーザー
特に気にしてなかったです😅
気にするべきだったのかもしれませんが、それで胃腸炎になったとか体調崩したとかは無かったです。
トイレは常に綺麗にしてますし、終わったあとは手を洗ってますし🤔(うちは男の子で床におしっこ飛んだりするので床を拭く頻度も高くて😅)
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですか💡
なんか便座とか色々触った後に子どもが手を洗う前に抱きついてきたりして服が汚れて(見えない汚れで)その後授乳が汚く感じてしまいました💦こんなふうに思うのは少数ですかね😅- 2月2日
イリス
着ていませんね。
触られなくても大人も普通にトイレ入った服ですし。
大人も自分でトイレしたあと手を洗う前に服触りません❓ズボン履いたりスカート直したり。
毎回毎回着替えてませんよね❓
はじめてのママリ🔰
親側の話です💡
Himetan❤️
もしスモックとか来たとしてもスモックで隠れてない部分を触られたり、自分も脱ぎ着の時に触られた場所を触る可能性もありますし、そう考えたらあまり意味もないと思います😅
それに上の子が手を洗う前に下の子やおもちゃを触ってしまう可能性もありますし、胃腸炎とかじゃなければ手洗いくらいでいいと思います。
どうしてもその事が気になるなら授乳前に新しい洋服に着替えるとか下の子をバスタオルやおくるみで包んで直接着てる洋服に触れない様にするかじゃないでしょうか🤔