※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
22歳プレママ
サプリ・健康

授乳中、市販で買えるオススメの頭痛薬教えてください

授乳中、市販で買えるオススメの頭痛薬教えてください

コメント

ひかり

頭痛つらいですよね😭
アセトアミノフェンのは大丈夫らしいので、私も頭痛つらいときは市販のアセトアミノフェンのものを飲んでいます。

• ひかり

ひかり

今使ってるのはノーシンアセトアミノフェンです

• 2時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

ありがとうございます!
    もともと片頭痛で痛くなることが週に数回あって、産後から頭が痛くなると吐いちゃうようになってしまうレベルになって我慢できなくて😭😭本当は病院いきたいけどあかちゃんいるから大変だし病院いって変な病気貰ってきたら本末転倒だし💧

• 2時間前
  • ひかり

ひかり

私も偏頭痛持ちです!目の前チカチカするやつです😨頭痛ひどいと吐き気きますよね。
    赤ちゃんいると自分の病院は後回しにしがちですよね😭でも頭痛はよくないものもあるので、ぜひ時間みつけて頭痛外来に行ってほしいです😭💦頭痛外来であれば内科などとは違って感染症の心配は減るかなと思います😣💦

• 2時間前
  • 22歳プレママ

22歳プレママ

ほんとに、泣いちゃうくらい痛いです😢😢あかちゃんの泣き声もガンガン来るし、、頭痛外来なんてあるんですね!ありがとうございます✨️

• 2時間前
はじめてのままり

普通にロキソニン飲めますよー☺️
あとはイブAも問題ないです☺️
わたしもずっと痛くなると飲んでますよ☺️