※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
ココロ・悩み

神社で左側だけ体が暖かくなった現象について、詳しい方の解説をお願いします。

いつものように神社に参拝していると不思議な現象がありました。そういったものに詳しい方回答よろしくお願いいたします(* . .)))

わたしはいつも週に1.2回決まった神社に参拝しに言っているのですが、今日はとても寒く震えながら1人1人の神様にお参りして回っていると急に体の左側だけ暖かくなりました。
日が当たったり風が止んだりということもなく急に何かの体温を感じるように左側だけ暖かくなって驚きました。

神聖な場所ですから悪いものでは無いと思うのですが…
なんの現象なのか気になります。

詳しい方おりましたら回答よろしくお願いいたします(* . .)))

コメント

ママリ

なにかのパワーですかね👀?

スピリチュアル関係に強い上司に、「ちょっと"気"をいれるから離れてて」って言われた時に「はーい(笑)」みたいな感じで横で見てたんですけど、一気にその場が暖房つけたような温かさになって驚いたことがあります🫣

半信半疑だったのですが、本当に引くくらいホワンって温かくなったのでびっくりしました👀

神社には朝方~午前中に神様がいらっしゃることが多いそうなので、いらっしゃったのかもしれませんね🤭💕

• あーる

あーる

回答ありがとうございます!
    そうなんですね!目の前でそんな不思議な現象があったなんてすごいですね😳

それも初めて聞きました!
    いつも午前中に行くので神様から良いパワーを貰えたと思うと嬉しいです🥰

• 2月2日