妊娠・出産 やっと我が家にも来てくれたのかなと嬉しくなっています😭本日の7時頃に… やっと我が家にも来てくれたのかなと嬉しくなっています😭 本日の7時頃にお試し半分くらいの気持ちで検査を行うと陽性反応が出ました。 生理開始予定日は1/29だったのですが、最後にタイミングを取ってから2週間くらい間が空いていると思います! 病院に行くタイミングはいつ頃でしょうか? 長子から割と間が空いてしまい、どうだったのか感覚を忘れてしまいました🫠 最終更新:2023年9月27日 お気に入り 病院 生理 予定日 陽性 みのり(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 生理予定日から2週間後にいきました〜! おめでとうございます👶🏻🤍 2月2日 みのり ありがとうございます!! 参考にさせて頂きます🤝 2月2日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みのり
ありがとうございます!!
参考にさせて頂きます🤝