産婦人科・小児科 突発の発疹っていつでてますか?熱が下がってすぐ出てきますか?突発疑い… 突発の発疹っていつでてますか? 熱が下がってすぐ出てきますか? 突発疑いで月曜の夜から高熱が続いていて 今朝やっと平熱に下がったのですが、 発疹がまだ見当たりません。 突発じゃなかったのかな… 病院で採血して特に悪い数値になってなかったし 風邪症状も無かったので完全に突発かと思っていたんですが… 突発なら必ず発疹でますよね? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 病院 症状 熱 マユ(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ちゃん 熱が下がって半日〜1日くらいで出ました! 上の子は発疹全然出なかったです💦でも先生には、まぁ突発だろうって言われました😂 2月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント