うんちを痛がるようにしてするのですが見てもらった方がいいのでしょう…
うんちを痛がるようにしてするのですが
見てもらった方がいいのでしょうか?
うんちは硬めです。
1日1〜2回は出ます。
水分も取ってるのですが…
- ままり(1歳0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ひなまるママ(27)
ヨーグルトやバナナ🍌など、おすすめです!!
うんちを痛がるようにしてするのですが
見てもらった方がいいのでしょうか?
うんちは硬めです。
1日1〜2回は出ます。
水分も取ってるのですが…
ひなまるママ(27)
ヨーグルトやバナナ🍌など、おすすめです!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
熱性痙攣って男の子がよくなるイメージがあるのですがそんなことはないのでしょうか? ちなみに旦那が小さい頃熱性痙攣になったことがあるみたいなのですが遺伝したりとかはあるのでしょうか?
ホクナリンテープって1歳超えてたら0.5mgを丸々一枚使って良いのですか? 前回処方された時11ヶ月で 一回につき半量と言われましたが今回はそんなこと言われておらず(夫が病院に連れてってくれたのですが特に半分とかも…
今日産婦人科の内診エコーで子宮や内膜など 測っていたのですがサイズ16.2mm と出ていてなにを測ったサイズなのか気になりました。 丸いものの横のサイズを測っていたような、、 わかる方いますか? 内膜のサイズではない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
1日にどれくらいあげますか?😢
ひなまるママ(27)
もともと固いうんちの便秘君だったんですけど
毎朝離乳食プラスバナナとヨーグルトあげてました!!バナナは4センチくらいとヨーグルトは小さじ3杯くらい今はあげてます!
ままり
そうなんですね🥺参考になります!😭
ありがとうございます😊!