うんちを痛がるようにしてするのですが見てもらった方がいいのでしょう…
うんちを痛がるようにしてするのですが
見てもらった方がいいのでしょうか?
うんちは硬めです。
1日1〜2回は出ます。
水分も取ってるのですが…
- ままり(1歳8ヶ月, 3歳2ヶ月)
コメント

ひなまるママ(27)
ヨーグルトやバナナ🍌など、おすすめです!!
うんちを痛がるようにしてするのですが
見てもらった方がいいのでしょうか?
うんちは硬めです。
1日1〜2回は出ます。
水分も取ってるのですが…
ひなまるママ(27)
ヨーグルトやバナナ🍌など、おすすめです!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後1ヶ月の子が 寝て起きる時だけ鼻ぐずぐずしています。 18日にカルボシステイン5日分 23日にまた処方してもらい飲み終わりました。 カルボシステインで鼻水がよく出てるのかもわかりません。 特にひどいのは長くねた…
子供が発熱しました💦38.4度あります 土曜日から鼻が出てましたが熱は朝方からです いつも行っている小児科は日曜日やっていません💦 2年ほど前に一度だけコロナの検査をしに行った病院が日曜日もやってるところがあるんで…
先日出産を終えたのですが、会計時に自分の出産費用とは別で赤ちゃんの入院費として7万の請求書を渡されました。 出産時、心音が下がったためGCUにいました。 赤ちゃんの保険証等々出来上がった後に申請すれば、医療費助…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
1日にどれくらいあげますか?😢
ひなまるママ(27)
もともと固いうんちの便秘君だったんですけど
毎朝離乳食プラスバナナとヨーグルトあげてました!!バナナは4センチくらいとヨーグルトは小さじ3杯くらい今はあげてます!
ままり
そうなんですね🥺参考になります!😭
ありがとうございます😊!