お仕事 復職日が分からず混乱しています。社会保険料免除的に、いつ復帰がお得か悩んでいます。子供の誕生日は4/26で、仕事の締日は20日です。 復職日について。 4/1から保育園が決まりました。仕事に復職する日が分からず混乱しています😭 社会保険料免除的に、いつ復帰するのがお得なのでしょうか。 子供の誕生日は4/26で、仕事の締日は20日です。 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 1 保険 保育園 誕生日 復帰 復職 はじめてのママリ(3歳6ヶ月) コメント ひなまるママ(27) 社会保険的には21日から復帰が良いかなと思うのですが 上手くいかない時多いです😪 慣らし保育が進まなかったりなど💦 2月2日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 3週間あっても、慣らし保育難しいですかね?😭😭 4/21復帰だと、5月に支払われる給料から社会保険料などが引かれるのでしょうか? 2月2日 ひなまるママ(27) 私の友達は1歳から慣らし保育で大泣きすぎて1ヶ月かかったと行ってましたね😓月齢が低いほどすんなり保育園に慣れれると聞きます! そうなると思いますが、会社にもよりますが6月からのところもあると思います!! 2月2日 はじめてのママリ ありがとうございました! 2月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
3週間あっても、慣らし保育難しいですかね?😭😭
4/21復帰だと、5月に支払われる給料から社会保険料などが引かれるのでしょうか?
ひなまるママ(27)
私の友達は1歳から慣らし保育で大泣きすぎて1ヶ月かかったと行ってましたね😓月齢が低いほどすんなり保育園に慣れれると聞きます!
そうなると思いますが、会社にもよりますが6月からのところもあると思います!!
はじめてのママリ
ありがとうございました!