※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
妊娠・出産

恥骨周辺で音がするのは寝返りやくしゃみ時に痛みを感じるため。心配している。

恥骨あたりが寝返りしようとしたり、くしゃみすると、ミシミシミシってすごい音がする😭
大丈夫か私の恥骨ってなる😂

痛いわぁ😭

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります😭😭
そして産後間もなく4ヶ月ですが未だに恥骨が終わってます😂
恥骨の痛みってなかなかきますよね。。

• みさ

みさ

そうなんですか!?

1人目の時は産んだらピタッと痛みなくなりました!
    2人目はもうすぐ帝王切開になると思うので、どうなるかわかりませんが😭

33週で破水してしまい、生まれる気配もないから、帝王切開になるかなって言われてしまって😭

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回旋異常なのに超難産の通常分娩だったので、出産の時の直径が大きくて骨が終わったようです🤣
    既に破水してしまってるなら間もなく赤ちゃんに会えますね💓
    早くママに会いたくてちょっとフライングしちゃったのかな、かわいい😂💓
    私自身が帝王切開で生まれてるのですが、帝王切開は産後の痔や会陰裂傷の心配、陣痛の痛みはないけど術後の傷の痛みはかなり辛かったと聞きました🥺
    母子ともに無事で生まれるようお祈りしてます❤️

• 2月2日
  • みさ

みさ

そうだったんですね!大変だったんですね!!!

急なことでまだ心の準備ができていませんが、もうすぐ会えるのかなって思うと楽しみもあります😌✨
    やっぱりそうですよね😭

切った後の傷が結構痛いみたいなので、ほんとに怖くて😢
    ありがとうございます😭

• 2月2日