コメント

はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
そして産後間もなく4ヶ月ですが未だに恥骨が終わってます😂
恥骨の痛みってなかなかきますよね。。
はじめてのママリ🔰
わかります😭😭
そして産後間もなく4ヶ月ですが未だに恥骨が終わってます😂
恥骨の痛みってなかなかきますよね。。
「妊娠・出産」に関する質問
3人目の性別について 批判などはお控え頂けると有り難いです。。 先日、病院へ行きそこでは何も言われてないですがシンボル🐘かな?と思われるものが見えてしまって、、また男の子かなぁと思っています。 今回は女の子が…
8月に義祖父の三回忌があります。 このまま行くと16wになります。 安定期に入っているか入らないかくらいです。 旦那には体調悪かったら行かなくてもいいよとは言われていますがもし行くとなった場合、喪服とかどうすれば…
産後1ヶ月弱で友人の結婚式に行けると思いますか?? 出産予定日が10/10で計画無痛分娩なので10/3前後で産むことになりそうです。結婚式は11/2なのですが、初産なので産後の回復等どんなものなのか全く想像がつきません。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさ
そうなんですか!?
1人目の時は産んだらピタッと痛みなくなりました!
2人目はもうすぐ帝王切開になると思うので、どうなるかわかりませんが😭
33週で破水してしまい、生まれる気配もないから、帝王切開になるかなって言われてしまって😭
はじめてのママリ🔰
回旋異常なのに超難産の通常分娩だったので、出産の時の直径が大きくて骨が終わったようです🤣
既に破水してしまってるなら間もなく赤ちゃんに会えますね💓
早くママに会いたくてちょっとフライングしちゃったのかな、かわいい😂💓
私自身が帝王切開で生まれてるのですが、帝王切開は産後の痔や会陰裂傷の心配、陣痛の痛みはないけど術後の傷の痛みはかなり辛かったと聞きました🥺
母子ともに無事で生まれるようお祈りしてます❤️
みさ
そうだったんですね!大変だったんですね!!!
急なことでまだ心の準備ができていませんが、もうすぐ会えるのかなって思うと楽しみもあります😌✨
やっぱりそうですよね😭
切った後の傷が結構痛いみたいなので、ほんとに怖くて😢
ありがとうございます😭