妊娠・出産 恥骨周辺で音がするのは寝返りやくしゃみ時に痛みを感じるため。心配している。 恥骨あたりが寝返りしようとしたり、くしゃみすると、ミシミシミシってすごい音がする😭 大丈夫か私の恥骨ってなる😂 痛いわぁ😭 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 夫 寝返り みさ(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😭😭 そして産後間もなく4ヶ月ですが未だに恥骨が終わってます😂 恥骨の痛みってなかなかきますよね。。 2月2日 みさ そうなんですか!? 1人目の時は産んだらピタッと痛みなくなりました! 2人目はもうすぐ帝王切開になると思うので、どうなるかわかりませんが😭 33週で破水してしまい、生まれる気配もないから、帝王切開になるかなって言われてしまって😭 2月2日 はじめてのママリ🔰 回旋異常なのに超難産の通常分娩だったので、出産の時の直径が大きくて骨が終わったようです🤣 既に破水してしまってるなら間もなく赤ちゃんに会えますね💓 早くママに会いたくてちょっとフライングしちゃったのかな、かわいい😂💓 私自身が帝王切開で生まれてるのですが、帝王切開は産後の痔や会陰裂傷の心配、陣痛の痛みはないけど術後の傷の痛みはかなり辛かったと聞きました🥺 母子ともに無事で生まれるようお祈りしてます❤️ 2月2日 みさ そうだったんですね!大変だったんですね!!! 急なことでまだ心の準備ができていませんが、もうすぐ会えるのかなって思うと楽しみもあります😌✨ やっぱりそうですよね😭 切った後の傷が結構痛いみたいなので、ほんとに怖くて😢 ありがとうございます😭 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
そうなんですか!?
1人目の時は産んだらピタッと痛みなくなりました!
2人目はもうすぐ帝王切開になると思うので、どうなるかわかりませんが😭
33週で破水してしまい、生まれる気配もないから、帝王切開になるかなって言われてしまって😭
はじめてのママリ🔰
回旋異常なのに超難産の通常分娩だったので、出産の時の直径が大きくて骨が終わったようです🤣
既に破水してしまってるなら間もなく赤ちゃんに会えますね💓
早くママに会いたくてちょっとフライングしちゃったのかな、かわいい😂💓
私自身が帝王切開で生まれてるのですが、帝王切開は産後の痔や会陰裂傷の心配、陣痛の痛みはないけど術後の傷の痛みはかなり辛かったと聞きました🥺
母子ともに無事で生まれるようお祈りしてます❤️
みさ
そうだったんですね!大変だったんですね!!!
急なことでまだ心の準備ができていませんが、もうすぐ会えるのかなって思うと楽しみもあります😌✨
やっぱりそうですよね😭
切った後の傷が結構痛いみたいなので、ほんとに怖くて😢
ありがとうございます😭