コメント
はじめてのママリ🔰
まだ排卵してなさそうにも見えますが、明日以降もっと体温が上がれば1日あたりに排卵かな〜と思います。
低温期なのでそれくらいでも大丈夫だと思います。私は低温期だと6度前後で推移してますが、病院では何も言われなかったです。
はじめてのママリ🔰
まだ排卵してなさそうにも見えますが、明日以降もっと体温が上がれば1日あたりに排卵かな〜と思います。
低温期なのでそれくらいでも大丈夫だと思います。私は低温期だと6度前後で推移してますが、病院では何も言われなかったです。
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ルナルナの排卵予測日付近に全く上がらないので不安になってました💦
もう少し様子を見てみますね!
はじめてのママリ🔰
ルナルナは生理周期が27日の人なら予測通りですが、それ以外だとほぼ当たらないです😥
生理周期から平均して予測出してくれるアプリもあるので複数で試してみてもいいかと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
ええー!そうだったんですね😳
ルナルナ以外に使ったことがないのですが、よければオススメのアプリを教えていただきたいです🙇♂️
はじめてのママリ🔰
私はKONOTOKIというアプリ使ってました✨
排卵検査薬も記録に残せるのでおすすめです☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
なるほど、ルナルナより妊活特化で使いやすそうなアプリなんですね!
さっそく使ってみます☺️