雑談・つぶやき 午前4時に起こされてオネショの始末をしてあげたら「このまま結婚したい… 午前4時に起こされてオネショの始末をしてあげたら 「このまま結婚したい…♡」と。 5歳の息子のハートを掴めたようです😂💕 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 5歳 息子 結婚 たろうちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 笑っちゃいました🤣そこ?!笑 2月2日 たろうちゃん コメントありがとうございます😊 「結婚記念日ってどうやって決めるの?」と聞いてきたので、それなりに本気だったみたいです笑笑 2月2日 おすすめのママリまとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
コメントありがとうございます😊
「結婚記念日ってどうやって決めるの?」と聞いてきたので、それなりに本気だったみたいです笑笑