※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
お出かけ

いつも8時頃子供が起床してるけど、旅行のため6時に車乗ってくれるかな😓眠くて泣くかな、、

いつも8時頃子供が起床してるけど、旅行のため6時に車乗ってくれるかな😓
眠くて泣くかな、、

コメント

ママリ

寝たまま着替えさせて車に連れ込みますかね、私なら…でも泣きそう😅ですね。

• ママり

ママり

下のお子さん月齢近いですね!
    やっぱり泣きますかね😂
    最悪寝巻きのままでも、、と思っていますがどんな不機嫌具合になるかドキドキです😂💦

• 2月2日
  • ママリ

ママリ

下2人は割と寝起き悪くないので諦め半分でこの間それこそいつもより1時間は早い6時50分出(寝坊の許されないバス→飛行機)の為に起こしたんですが案外大丈夫でした😂さらに全然想定外に寝てくれなくて疲れました😅

• 2月2日
  • ママり

ママり

少し遅れはしたものの泣くことなく乗ってくれて、うちも寝てくれてないので今後の体力プランが心配です😂
    2人共眠いから活気0で相手はしなくて大丈夫ですが、、笑
    こんな呟きにコメント有難うございました🙏

• 2月2日
うー

うちはいつもお出かけで早い時はパジャマのまま乗せてそのまま車で寝かせてますよー⭐️

• ママり

ママり

幸い上の子は物音で目が覚めたので着替えましたが下の子はパジャマのまま乗りました😂
    無事泣くこともなく一安心です😂
    呟きにコメント有難うございます🙏

• 2月2日