コメント
ママリ
寝たまま着替えさせて車に連れ込みますかね、私なら…でも泣きそう😅ですね。
うー
うちはいつもお出かけで早い時はパジャマのまま乗せてそのまま車で寝かせてますよー⭐️
-
ママり
幸い上の子は物音で目が覚めたので着替えましたが下の子はパジャマのまま乗りました😂
無事泣くこともなく一安心です😂
呟きにコメント有難うございます🙏- 2月2日
ママリ
寝たまま着替えさせて車に連れ込みますかね、私なら…でも泣きそう😅ですね。
うー
うちはいつもお出かけで早い時はパジャマのまま乗せてそのまま車で寝かせてますよー⭐️
ママり
幸い上の子は物音で目が覚めたので着替えましたが下の子はパジャマのまま乗りました😂
無事泣くこともなく一安心です😂
呟きにコメント有難うございます🙏
「車」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
ママり
下のお子さん月齢近いですね!
やっぱり泣きますかね😂
最悪寝巻きのままでも、、と思っていますがどんな不機嫌具合になるかドキドキです😂💦
ママリ
下2人は割と寝起き悪くないので諦め半分でこの間それこそいつもより1時間は早い6時50分出(寝坊の許されないバス→飛行機)の為に起こしたんですが案外大丈夫でした😂さらに全然想定外に寝てくれなくて疲れました😅
ママり
少し遅れはしたものの泣くことなく乗ってくれて、うちも寝てくれてないので今後の体力プランが心配です😂
2人共眠いから活気0で相手はしなくて大丈夫ですが、、笑
こんな呟きにコメント有難うございました🙏