妊娠・出産 赤ちゃんの体勢で肋骨周りが痛く、不安から変な夢を見て眠れない。出産が近づいている影響でしょうか。 座ろうと思ったら赤ちゃんの体勢が邪魔してるのか、肋骨周りがうっ💧ってなる人いませんか? そして昨日から同じ変な夢見るし寝れません🥲 出産が近づいてる不安からかな? 最終更新:2023年2月2日 お気に入り 赤ちゃん 出産 体 はじめてのママリ🔰(妊娠37週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 正期産入ると余計寝れなくなりますよね☺️睡眠が浅いので夢を見る事が多いですよ!そしてうっ💧ってなります😂これ以上つき刺さらないように姿勢よく座る事意識してます! 2月2日 はじめてのママリ🔰 正期産入ったらもっと寝れなくなるんですか!?😧 もう夜だけでも誰か妊娠変わってくれないかな笑 姿勢よく、大事ですよね💦 2月2日 はじめてのママリ🔰 お腹一段と大きくなりますし、赤ちゃんも降りてくるので今よりしんどくなると思います😂変わってくれ!ほんと!笑 2月2日 はじめてのママリ🔰 まだ大きくなりますよね〜😩 既に臨月サイズのお腹抱えて苦しいのにこれ以上大きくなったら…😑 2月2日 はじめてのママリ🔰 お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨ 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
正期産入ったらもっと寝れなくなるんですか!?😧
もう夜だけでも誰か妊娠変わってくれないかな笑
姿勢よく、大事ですよね💦
はじめてのママリ🔰
お腹一段と大きくなりますし、赤ちゃんも降りてくるので今よりしんどくなると思います😂変わってくれ!ほんと!笑
はじめてのママリ🔰
まだ大きくなりますよね〜😩
既に臨月サイズのお腹抱えて苦しいのにこれ以上大きくなったら…😑
はじめてのママリ🔰
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね✨