注文住宅で、トイレの紙巻き器や洗面所のタオルホルダー施主支給された方、どのようなデザインのにしましたか?
注文住宅で、トイレの紙巻き器や洗面所のタオルホルダー施主支給された方、どのようなデザインのにしましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

よな
ペーパーホルダーは子どもが自分で切れるような、かつ安全なデザインのものを選びました!
よな
ペーパーホルダーは子どもが自分で切れるような、かつ安全なデザインのものを選びました!
「トイレ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこのメーカーのなんていうやつですか?知りたいです!
よな
ショールームなど見に行きましたが、結局はLIXILのペーパーホルダーが1番安全で、切りやすい〜と子供に言われたので、それを選びました!
なんの変哲もなくてすみません😅
はじめてのママリ🔰
これでしょうか?うちトイレパナソニックなのですが、かーもんさんはトイレどこですか?メーカー違くても設置しておかしくないですか?
よな
それです!割引の関係でトイレもLIXILで揃えました
結構スタンダードなホルダーなので、Panasonicのオシャレなトイレに合うかどうか😅