※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

注文住宅で、トイレの紙巻き器や洗面所のタオルホルダー施主支給された方、どのようなデザインのにしましたか?

注文住宅で、トイレの紙巻き器や洗面所のタオルホルダー施主支給された方、どのようなデザインのにしましたか?

コメント

よな

ペーパーホルダーは子どもが自分で切れるような、かつ安全なデザインのものを選びました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どこのメーカーのなんていうやつですか?知りたいです!

• 2月2日
  • よな

よな

ショールームなど見に行きましたが、結局はLIXILのペーパーホルダーが1番安全で、切りやすい〜と子供に言われたので、それを選びました!
    なんの変哲もなくてすみません😅

• 2月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これでしょうか?うちトイレパナソニックなのですが、かーもんさんはトイレどこですか?メーカー違くても設置しておかしくないですか?

• 2月2日
  • よな

よな

それです!割引の関係でトイレもLIXILで揃えました

結構スタンダードなホルダーなので、Panasonicのオシャレなトイレに合うかどうか😅

• 2月2日