注文住宅で、トイレの紙巻き器や洗面所のタオルホルダー施主支給された方、どのようなデザインのにしましたか?
注文住宅で、トイレの紙巻き器や洗面所のタオルホルダー施主支給された方、どのようなデザインのにしましたか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

よな
ペーパーホルダーは子どもが自分で切れるような、かつ安全なデザインのものを選びました!
よな
ペーパーホルダーは子どもが自分で切れるような、かつ安全なデザインのものを選びました!
「トイレ」に関する質問
5歳娘が38.9度あります。 夜は少しだけ頭が痛いと言ってました。 今は落ち着いて寝てますが、いつも高熱でもあまりうなされないのですが今日は「んん...」と声を出したりすることがちょくちょくあります。 熱性痙攣など…
女子トイレに男児、何歳まで入らせますか?また、何歳までならOKと思いますか? 個人的には、浴場と違って個室ですし、お母さんが付き添っていたら全く気にならないのですが、世の中の特に子持ちでない女性からは厳しい…
3歳、トイトレ中です。 おしっこは完了しているのですが、うんちができないです😂 便意を感じるとおむつに履き替え、出たらパンツに戻る…という感じです。 便秘体質で内服コントロールもしているので、無理矢理トイレに行…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どこのメーカーのなんていうやつですか?知りたいです!
よな
ショールームなど見に行きましたが、結局はLIXILのペーパーホルダーが1番安全で、切りやすい〜と子供に言われたので、それを選びました!
なんの変哲もなくてすみません😅
はじめてのママリ🔰
これでしょうか?うちトイレパナソニックなのですが、かーもんさんはトイレどこですか?メーカー違くても設置しておかしくないですか?
よな
それです!割引の関係でトイレもLIXILで揃えました
結構スタンダードなホルダーなので、Panasonicのオシャレなトイレに合うかどうか😅