※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
子育て・グッズ

育児中のママさん、タイムスケジュールにイライラしていませんか?穏やかに楽しく過ごしたいけど、時間に追われてしまう日々。早く!という言葉が口癖になっていませんか?

タイムスケジュール通りにいかないとイライラしてしまうママさんいますか?
これどうにかしたいんです😂
もっと穏やかに、ゆるーく、楽しく育児したいのに
毎日時間のこと考えてしまいます
早く!って1日に何回言ってるか、、

コメント

まめこ

私も年々せっかちになってるのか、時間に追われています😅
逆に予定通りタスクをこなせた日は、すごい達成感があります笑
私ももっと穏やかに過ごしたいです💧ただ朝はやっぱり難しいですね💦

🦋キュイン

めっちゃわかります、、😭
今日はあっこ行って流れであれ行って迎えいって買い物して◯時に帰ってご飯作る
と予定組むと別に過ぎても何の支障もないのしまだ◯時なってないのに間に合わすことに必死でイライラしだします笑

せっかち治んないんですよねー😭

はじめてのママリ🔰

わかります!時間に追われると焦って子どもに怒ること多くなってしまいます💦穏やかに過ごしたいです😭

はじめてのママリ

私も同じですが、私なんて1人しか育ててないのになんて私はキャパが狭いのかと思わされます。
えりさんは3人も育てておられるからイライラするのも無理ないと思います!
もっと気持ちに余裕を持ちたいものですね。