妊娠・出産 最終行為から12日アプリの排卵予定日から11日です。微熱、下腹部痛、腰… 最終行為から12日 アプリの排卵予定日から11日です。 微熱、下腹部痛、腰痛などここ1週間明らかに妊娠症状が出始めている気がするのですが今から検査薬しても反応すると思いますか? 早すぎますかね?😂 最終更新:2023年2月2日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 症状 妊娠 熱 検査薬 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント miyabi 着床が早ければ出るかなと🤔 私の場合ですが 最終行為から13日目 排卵日から10日目 で反応がありました⑅︎◡̈︎* 2月1日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇♀️ うっっっすら反応出ました🫶 2月2日 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
うっっっすら反応出ました🫶