ままり
収入が高い方に保険証入るようになるかと🤔
会社の担当の方に聞いてみてはどうですか?
出生届のコピーと母子手帳の産まれた届け印が押されてるページが必要でした😊
会社によって必要書類が違うと思うのでそれも一緒に聞いてみてください!
nanana
基本的には収入が多い方の扶養に入るかなーと思いますが、会社に聞いてみた方がいいと思います。
必要なのは、
名前と生年月日、性別だけ分かれば大丈夫だと思いますよ(^^)
ままり
収入が高い方に保険証入るようになるかと🤔
会社の担当の方に聞いてみてはどうですか?
出生届のコピーと母子手帳の産まれた届け印が押されてるページが必要でした😊
会社によって必要書類が違うと思うのでそれも一緒に聞いてみてください!
nanana
基本的には収入が多い方の扶養に入るかなーと思いますが、会社に聞いてみた方がいいと思います。
必要なのは、
名前と生年月日、性別だけ分かれば大丈夫だと思いますよ(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
長いですが読んでもらえると嬉しいです。 産後1年3ヶ月です。産後1ヶ月で生理が再開し 生理周期は大体ですが32〜35日周期です。 もう1人授かれたら嬉しいなぁと思う反面 まだ1歳3ヶ月の子どもに手がかかってるので 本格…
どう?とか、いつ生まれるの?とか、もーうるさーーーーい!!!!! 私に聞かれても知らん!!!!💢 こっちが知りたい!!!!!!!💢💢 気にしてくれてありがとうなんやけどさ、私も同じ疑問抱えながら臨月妊婦やってる…
流産したときは悪阻軽かったひといますか?関係ありませんか? 1人目重症妊娠悪阻で長期入院したり、寝たきりでかなり酷かったです。ピークの2ヶ月は1日10回前後吐いてました。 28週くらいまで続きその後はかなくなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント