ままり
収入が高い方に保険証入るようになるかと🤔
会社の担当の方に聞いてみてはどうですか?
出生届のコピーと母子手帳の産まれた届け印が押されてるページが必要でした😊
会社によって必要書類が違うと思うのでそれも一緒に聞いてみてください!
nanana
基本的には収入が多い方の扶養に入るかなーと思いますが、会社に聞いてみた方がいいと思います。
必要なのは、
名前と生年月日、性別だけ分かれば大丈夫だと思いますよ(^^)
ままり
収入が高い方に保険証入るようになるかと🤔
会社の担当の方に聞いてみてはどうですか?
出生届のコピーと母子手帳の産まれた届け印が押されてるページが必要でした😊
会社によって必要書類が違うと思うのでそれも一緒に聞いてみてください!
nanana
基本的には収入が多い方の扶養に入るかなーと思いますが、会社に聞いてみた方がいいと思います。
必要なのは、
名前と生年月日、性別だけ分かれば大丈夫だと思いますよ(^^)
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に急に血の気が引くような、クラクラする感じや目が回るような感覚になった方いらっしゃいますか? 原因は何でしたか?ずっと産むまで続きましたか? 明日から27週になります。 料理してる時やご飯を食べている時…
至急回答ください! 閲覧注意⚠️ 臨月妊婦です🤰 もうお腹が痒くて痒くて仕方なくてオヘソのまわりとか特に蕁麻疹みたいに赤くなってポツポツがすごいんですけど、 おばあちゃんに聞いたら、帯状疱疹じゃない?お腹の子供…
皆さんが義母になったら産後のお嫁さんにどんなふうに接したいとかありますか? 私は… ⭐︎産前は必要以上に連絡をしない(連絡をしてもお嫁さんと赤ちゃんの無事を願っているねと伝えて、「もうすぐだね!楽しみ♪早く抱…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント