コメント
pon
私も3人目欲しいです😭
ゆきだるま
私もです。
子供3人目もありかなぁと思ってます。
ですが年収、仕事上の育休、キャパ、でどうしようかなぁと思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり悩むのはそこですよね、、
- 2月2日
-
ゆきだるま
ほんとにそうですよね?
年齢ももうアラサーなのでそこもそろそろ最終かな?と思ったり、、でも赤ちゃんみると可愛いなぁと思います- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
分かります!
赤ちゃんみるとやっぱり欲しいと思うけど上の子達の事をやりつつ妊婦。そしてまた新生児からと思ったらもっと慎重になるべきかなと思ったり😭- 2月2日
-
ゆきだるま
思いますねぇ!
うえのこ二人いて新生児、、大変そうですよねぇ。。
前向きに考えてますか?😭- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
いや旦那さんはまずはマイホーム!って感じです。でも欲しいか聞いても2人がやっと手が離れてきたからあんまり欲しい感じはなさそうですね💦
- 2月2日
-
ゆきだるま
全く!全く一緒です。
マイホームが先で🏠今の二人で手一杯って感じです!あんまり欲しそうではなさそうです。
我が家も、、
あたしが押せばもしかしたら、、って感じですが、、- 2月2日
-
はじめてのママリ🔰
全く同じですね😂笑
何度も3人目は諦めようと考えないようにしてきたんですがやっぱりもう1人欲しいなぁと欲が出てしまいますね🥺- 2月2日
はじめてのママリ🔰
3人目悩んだ末前向きに考える方向で進んでます✨
はじめてのママリ🔰
3人目欲しいですが、マイホーム建築中でローンの返済もあるしわたしも仕事しないとだし実際無理そうかなぁと思います😭
はじめてのママリ🔰
欲しいですよね🥹
けど私そもそも行為自体全然好きじゃないんです…
pon
行為が好きじゃないときついですね😭
私は流産何度か経験していて怖さもあるし、ふうふ2人とも正社員でフルタイムで働いてるけど金銭面の不安もあるしで悩んでます。
でもやっぱり3人目欲しいんですよね。