住まい 加湿空気清浄機についてお伺いします。皆さんは使用されていますか? 加湿空気清浄みなさん置いてますか? 朝から我が家の加湿空気清浄が壊れてしまいました💧 夫はあった方がいい人 わたしは加湿は気になるから買いたいと思ってます。 みなさんやはり空気清浄使われてるんでしょうか? 最終更新:2025年10月29日 お気に入り 1 夫 加湿 はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 空気清浄機使ってましたが、 手入れ面倒すぎてやめました!! 加湿器は象印 空気清浄機はダイキン のものを買いました! 10月29日 はじめてのママリ🔰 いまは何か使われてますか? 確かに手入れめんどうで私も嫌でした💧 10月29日 はじめてのママリ🔰 今は 加湿器は象印 空気清浄機はダイキン 使ってますよー! 合体してるのお手入れ面倒ですよね😱 その2点に変えてからは お手入れ簡単すぎて早く変えれば よかったなーって思いました🤣 10月29日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!! 別々で今まで買うことは考えてなくて合体のを買ってました💧 確かにほこりたまるしフィルターもめんどくさいしで置いとくの嫌でした💧 10月29日 はじめてのママリ🔰 私も買い替える時合体した物を検討しましたが、加湿の部分がカビて嫌だったことを思い出し別々のにしました! 別々なのめちゃくちゃ楽なのでオススメです! 10月29日 はじめてのママリ🔰 別々で買おうと思います☺ ありがとうございます✨ 10月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いまは何か使われてますか?
確かに手入れめんどうで私も嫌でした💧
はじめてのママリ🔰
今は
加湿器は象印
空気清浄機はダイキン
使ってますよー!
合体してるのお手入れ面倒ですよね😱
その2点に変えてからは
お手入れ簡単すぎて早く変えれば
よかったなーって思いました🤣
はじめてのママリ🔰
なるほど!!!
別々で今まで買うことは考えてなくて合体のを買ってました💧
確かにほこりたまるしフィルターもめんどくさいしで置いとくの嫌でした💧
はじめてのママリ🔰
私も買い替える時合体した物を検討しましたが、加湿の部分がカビて嫌だったことを思い出し別々のにしました!
別々なのめちゃくちゃ楽なのでオススメです!
はじめてのママリ🔰
別々で買おうと思います☺
ありがとうございます✨