妊娠・出産 生理何日遅れたら病院行ったらいいんですか?ずっと不定期で12月は1週間… 生理何日遅れたら病院行ったらいいんですか? ずっと不定期で12月は1週間出終わったのですが11月は3週間ぐらい続きました。 1月にこなくて妊娠検査薬で検査しても陰性だったのですが... 最終更新:2023年2月1日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 陰性 はじめてのママリ🔰(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 検査薬が陰性なら行かなくていいと思いますよ😌💦 私は生理1ヶ月こない時に行ったけど特に何もしなかったですよ🤔 お金の無駄や〜と感じました笑 妊娠希望ならピル飲んで周期を整えるとか…?🧐 2月1日 はじめてのママリ🔰 なるほどありがとうございます! 2月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほどありがとうございます!